하루냥도-0 -

하루냥도-0 -

하루 23 8,682
남자 같심니까?
첨에 토맥에 올렸을때 남자로 많이 보시던데~
ㅋㅋㅋ
우히히히.. 

Comments

zacs
진짜 핸섬하시네여~ emoticon_001 
앨리쓰
미인? 미남?? ㅎㅎㅎ
암튼 인상이 아주 좋으시네요~^ ^ 
비주얼트리+미키+
그래서 저도 다시 보러왔어요..(즐겨찾기해놀까?;;) 
★쑤바™★
어우~~넘 귀여운거 아니삼??+_+
특히나...볼터치....저런거 조아라해....>_< 
두리하나
이뻐요(2) ^^ㅋ 
mamelda
이뻐요 ^^ 
하루
토천님 코멘트인줄알고 긴장했었슴메다..
ㅋㅋㅋ 
토마토천사
아 누굴 닮은거 같아서 막 생각하고 있었는데 ㅡ_ㅡ;;
하필 내 말 안듣던 무식한 남장여자 후배였음 ㅡ_ㅡ;;
ㅌ ㅕ~! 
하루
태춘띄 뭐래~;;;;;;;..요
==3==33=33 
김태준
다운이래서 좋텐다 하루냥.ㅋㅋ 
하늘나라
얼굴에 뻘건것좀 치워봐요~~~~ㅎ
남자같긴 하네요..ㅋ~ 
하루
오로로로ㅠㅠ큭ㅋ
+ _ +다운은요~ 정품 산골인디;;;;ㅋㅋ 
화이트
워~ 이쁘다...어디서 다운받으셨어욧! 
비주얼트리+미키+
워~ 이쁘다...어디서 다운받으셨어욧! 
KENWOOD
짱쯔이보다,,,백배 이뿌구만,,, 
김태준
나만 뭘 모르는건가;;
오로로로로 
하루
명랑님-ㅅ ㅠㅋㅋㅋ
넘웃겨요~~오로로로로
까칠님도 뭘아셔~emoticon_012ㅋㅋ 
까칠이
미남..ㅎㅎ  이쁘신데요 +_+!! 
명랑!
오로로로로로~~~~깍꿍! emoticon_001 
하루
쑤랭,흐흐..ㅡ _ ㅡ좋아 미남~
김태춘씨,태춘띄 속으셨네~
삼촌,삼촌이 뭘아셔~캬캬캬;; 
KENWOOD
아따,,,고놈,,,참 이뿌구만,,, 
김태준
싸우자!!
누가 장쯔이래! 
쑤랭
미남이닷!!!! ㅋㅋ ..   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand